Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Поиск
Историческая страничка
Люди и судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей

 
Люди и судьбы
<< Назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Добавить статью   Подписаться на обновления раздела

О творчестве брисбенской художницы Жени Мень. ( Людмила Ларкина. )
22 августа 2010 года в Гонг Конге открылась Международная художественная выставка 'Unwrap your mind". На выставке представлены художественные полотна художников из разных стран. От русской Австралии на этой выставке представлены работы брисбенской художницы Жени Мень.
подробнее
От Тынды до Австралии и Парижа. О брисбенской художнице Ольге Лутценко. ( Людмила Ларкина. )
Как часто мы думаем, что необычные, талантливые люди живут где-то далеко, не замечая тех, кто живет рядом с нами. Талант не всегда заявляет о себе громогласно. И вдруг из газеты, или журнала узнаешь о том, что человек, которого ты знаешь, несет свет миру незаметно, но ярко и неординарно.
подробнее
Русско – славянское общество в Брисбене. ( Людмила Ларкина. )
Передо мной лежат письма, фотографии, документы из далекого начала 1990 г.г. Письма с моей Родины, с благодарностью русским людям Брисбена, не могли не растрогать меня.
подробнее
Не склонить Россию на колени. Грамота от Первоиераха Русской Православной церкви за рубежом Владыки Илариона Л.В. Родионовой. ( Людмила Ларкина. )
В День Святой Троицы 2010 исполнилось 33 года Новомученику Евгению Родионову. По поручению Владыки Илариона в этот день была вручена благодарственная грамота маме Евгения-Любовь Васильевне Родионовой.
подробнее
Пойте по - русски, читайте и думайте по – русски. Интервью с Софьфей Семеноыной Троицкой. ( Людмила Ларкина )
Любите Россию, храните Православие. Мы сохранили все это в тяжелейших условиях гонения и презрения. Харбин был создан по промыслу Божьему, чтобы сохранить русских людей в иммиграции, дать им достойное образование и воспитание. Харбин до конца выполнил свое предназначение. Сегодняшняя молодежь должна знать это и с уважением и благодарностью в сердце относиться к тому, что удалось сохранить на чужбине нам. Говорите и пойте по - русски, читайте и думайте по – русски, ибо русский народ крепок умом, богат талантами, велик Святыми.
подробнее


Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Karachi' for '5,0/no DST' instead in D:\ezPublish\ezpublish\injo2\netcat\index.php(43) : eval()'d code on line 79
Люди   и  судьбы написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2017 Австралийская лампада