Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Православие

 
Велопробег по Австралии Виктора Строкова. Март 2013.
( Людмила Ларкина )


И снова РУСИЧИ!


Один из русичей Виктор Строков совершает вело пробег по Австралии. Прошёл 1.000 километров от Сиднея до Брисбена за 10 дней. Это первое  самостоятельное путешествие 24-х летнего путешественника. До этого он прошёл настоящую школу мужества, выносливости на ладье «Русич» под командованием  капитана Сергея Синельник. Виктор рассказывает о дружной, слаженной команде «Русичей», где он многому научился, за что благодарен капитану и всей дружине. Во время 10-ти дневного велопробега от Сиднея до Брисбена  никаких происшествий неслучилось, если не считать, что были пробиты обе шины велосипеда, с чем Виктор справился. 


 Прибыв 3 марта 2013 в 6 -30 вечера  в Брисбен, он остановился в русской семье в Кливленде для передышки и приобретения некоторых вещей, которые  необходимы для дальнейшего путешествия. В понедельник 4 марта все необходимое было приобретено, велосипед был загружен лёгкой провизией неприхотливого путешественника. В этот же день Сергей Строков  посетил исторический музей в Redland Bay, в котором он  пришёл  в настоящий восторг от экспозиции и неожиданных  австралийских экспонатов.


 Подкрепившись горячим, русским борщом перед дальней дорогой,  молодой путешественник в 1ч.15мин.  дня отправился в путь. Впереди у него еще 2.800 километров по Австралии - до северной точки Cape York Wilderness Lodge.


 Просьба ко всем, кто встретит нашего отважного путешественника - просим помогать ему советом, вниманием, а иногда и ночлегом, если это возможно.


Редакция журнала «Австралийская Лампада» выражает благодарность  всем отзывчивым людям, которые встретятся в Австралии на пути велосипедиста  Виктора Строкова. 








Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Karachi' for '5,0/no DST' instead in D:\ezPublish\ezpublish\injo2\netcat\full.php(489) : eval()'d code on line 79
Велопробег по Австралии Виктора Строкова. Март 2013. написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2017 Австралийская лампада