Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи / К 65-летию храма иконы Владимирской Божией Матери в Рокли вышла новая книга Людмилы Ларкиной "Обет русского беженца Ефима Шишкова".   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Поиск
Историческая страничка
Люди и судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей

 
К 65-летию храма иконы Владимирской Божией Матери в Рокли вышла новая книга Людмилы Ларкиной "Обет русского беженца Ефима Шишкова".
( Людмила Ларкина )

Правление и сестричество храма иконы Владимирской Божией Матери в Рокли по благословению настоятеля, протоиерея Александра Бородина, приглашают на презентацию книги Людмилы Ларкиной "Обет русского беженца Ефима Шишкова" в воскресенье 12 сентября в 11-30 (сразу после литургии).

Книга "Обет русского беженца Ефима Шишкова" издана в 2021 году Международной Гильдией Писателей в Германии.
Автор книги Людмила Ларкина-член Союза Писателей России, член Международной Гильдии Писателй, член Российского Географического Общества, автор 18-ти книг, соавтор более 30-ти коллективных, литературных сборников, автор слов более 50-ти романсов и песен, лауреат и победитель многих международных литературных конкурсов, проживает в Брисбене.

Книга "Обет русского беженца Ефима Шишкова" о судьбе русского беженца, вынужденного оставить из-за репрессий свою Родину (Башкирию) в 1933 году.

Уходил Ефим Шишков из России в 33-летнем возрасте с беременной женой и тремя малолетними детьми. Выходя из дома, дал обет Богу, что если Бог сохранит его семью, то в знак благодарности, он построит храм, в какой бы точке земли это не было, даже на краю света... Храм по его обету был построен в 1956 году в Австралии, в городе Брисбене, в районе Рокли. Через полгода после освещения храма, Ефим Шишков покинул этот мир...
Книга написана по документам и воспоминаниям родственников, проживающих в Брисбене, по документам Башкирских архивов.

Самая большая благодарность от автора книги Валентине Ефимовне Шишковой-младшей дочери Ефима Васильевича Шишкова, которая делилась своими воспоминаниями о скитаниях их семьи по свету. В момент их ухода из России в Персию (ныне Иран), Валентине было 6 лет.

Презентация книги состоится в прицерковном зале храма иконы Владимирской Божией Матери в Брисбене, в районе Рокли по адресу:

14 A Douglas Rd
Rockhlea
QLD 4106

Вход свободный.




К 65-летию храма иконы Владимирской Божией Матери в Рокли вышла новая книга Людмилы Ларкиной "Обет русского беженца Ефима Шишкова". написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2021 Австралийская лампада