Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи / Не стало еще одного ценителя "Австралийской лампады". Вечная память харбинке Татьяне Флориановой.   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Поиск
Историческая страничка
Люди и судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей

 
Не стало еще одного ценителя "Австралийской лампады". Вечная память харбинке Татьяне Флориановой.
( Людмила Ларкина )

Автор Людмила Ларкина. Опубликовано в журнале "Австралийская лампада" №35/4/2017 стр.52 Австралия, штат Квинсленд,  г. Брисбен.


Журнал «Австралийская лампада» соболезнует родным и близким о кончине Татьяны Флорианой, многие годы трудившейся на благо русской общины в Брисбене.


Татьяна Флорианова родилась в Харбине, прибыла в Австралию с волной китайской эмиграции в 1950ые годы. Все годы жила в Брисбене. С 1973 по 1985 год трудилась в женском кружке Русского Общественного Центара Квинсленда. Многие годы была прихожанкой Свято-Николаевского собора. Последние четыре года посещала греческую православную церковь, расположенную недалеко от ее места проживания.


Татьна была постонной подписчицей журнала «Австралийскаяччя лампада», любила русскую литературу, культуру, была постоянным гостем литературно-музыкального салона «Лампада» и всегда оставляла свои вдохновляющие отзывы о мероприятиях. 26 августа 2016 года она присутствовала последний раз на «Лампаде» во время презентации книги Людмилы Ларкиной «Фарфоровый Ангел». Планировала приехать на 8-летие «Лампады» на Тамбурин, которое состоится 18 ноября. Последнее	фото	Татьяны	Флориановой	на	творческой	встрече	литературномузыкального	салона	«Лампада»	26	августа	2017	года	(Татьяна	справа).	 ТатьянаНе стало еще одного ценителя нашего скромного труда, почитателя литературных творческих встреч и журнала-летопись русских в Австралии. Уходят наши подписчики, благодаря которым мы вдохновенно печатаем наш журнал в течение 8-ми лет, благодаря которым распознаем на старых фотографиях неизвестные имена русских, внесших больной вклад в развитие русской общины в Австралии. Спасибо Вам, Татьяна, за Вашу любовь к нашему журналу. Вы так и не назвали своего отчества и всегда отвечали: «В Австралии отчества не приняты…». Вечная память и царствия небесного!


Фото: Последнее фото Татьяны Флориановой на творческой встрече литературно-музыкального салона «Лампада» 26 августа 2017 года (Татьяна справа).


Редактор журнала "Австралийская лампада" Людмила Ларкина. 






Не стало еще одного ценителя "Австралийской лампады". Вечная память харбинке Татьяне Флориановой. написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2020 Австралийская лампада