Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Поиск
Историческая страничка
Люди и судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей

 
Русские австралийцы поддерживают фонд Евгения Ройзман «Страна без наркотиков!»
( Редакция журнала )


Русские австралийцы  поддерживают фонд Евгения Ройзман «Страна без наркотиков!»


Мне пришло письмо от друзей из Екатеринбурга (Свердловска) с подробностями о том, что там происходит и, как фонд «Город без наркотиков», созданный Евгением Ройзман, пытаются закрыть представители местной власти.  Мы не должны остаться равнодушными к этому беспределу и не должны спокойно наблюдать, как разрушается Россия  дельцами наркобизнеса, как уничтожается наша цветущая молодёжь, становясь наркозависимыми, амёбными существами без цели и воли, а власть имущая способствует этому.


Более 50.000  подписей собрано по России в поддержку фонда «Страна без наркотиков». Откликнитесь все, кто не равнодушен к происходящему. Оставьте комментарии под этим сообщением, или хотя бы написав:


 «Я против наркотиков и поддерживаю фонд «Страна без наркотиков».


  Это будет считаться подписями в поддержку фонда от нас - соотечественников, которые в настоящее время находятся не в России и не могут поставить физическую подпись. Поставьте электронную подпись.  Этот вопрос должен решаться на государственном уровне, и голос народа России и соотечественников, проживающих за рубежом,  должен быть услышанным президентом. Обращение будет отправлено в его кабинет.




Из письма моих друзей, которые проживают в Екатеринбурге.


 «…Сегодня мы с семьёй пошли и тоже подписалис­ь...В фонд идёт народ с утра до 

ночи -все ставят свои подписи.Простые люди, молодёжь....Заходим в здание фонда (а оно в центре города -вот уже 13 лет работает) а там сидят

молодые девчонки, ребята, один дед какой-то помогают подписи 

собирать... А рядом с фондом музей - Невьянская­ икона, его Ройзман создал. Сегодня пошли  на его лекцию туда в музей.

Я  раньше про музей знала и, когда-то давно была -лет 10 назад....А 

сейчас  - это огромный музей и старые иконы старообряд­ческие,  уральские… Какие чудесные.... Ройзман их всю жизнь собирал по деревням, городкам уральским.... И вот музей создал. А вход в него - 

БЕСПЛАТНЫЙ­! И он рассказыва­л - ну так интересно,­ просто, познавательно.  Про чудеса разные, какие происходил­и при находке икон и всякое.  Про старообряд­цев -иконописце­в на Урале.  Он настоящий  учёный - искусствов­ед по иконам. Народу было много. Он ведь писатель. Книгу недавно выпустил. А я взяла и купила и была просто ПОТРЯСЕНА! Правдивая и простая.

Альбом уральских икон купила. В общем - отличный он человек, не по записям говорю, а по фактам дел его.  Хочу чтоб все живоглоты во власти зубы об него обломали.....»




 Вот такое простое и искренне письмо от друзей, которых я очень уважаю и их мнению доверяю. 



 


Чтобы было более понятно о чем идёт речь и, кто создатель фонда «Страна без наркотиков», даю ниже информацию и видеозапись с пресс-конференции от 14 ноября 2012 Евгения Ройзман с журналистами.


 


Евге́ний Вади́мович Ро́йзман (род. 1962, Свердловск) — российский политический и общественный деятель, депутат Государственной думы РФ четвёртого созыва, поэт, предприниматель, борец с наркоторговлей. Почётный член Российской академии художеств. Член Союза писателей России,  книгоиздатель, собиратель икон и картин, специалист старообрядческой иконописи,  историк, архивовед, Чемпион России по трофи-рейдам. Неоднократный призёр и победитель Урал-трофи.  Мастер спорта. Отец троих детей.


Евгений Ройзман — поэт, издал три книги стихов. Во время учёбы в университете входил в поэтическую группу «Интернационал». Группой «Юта» записано несколько композиций на стихи Е. Ройзмана, ставших хитами (в частности, «Жили-были», «Славная осень»).


Евгений - книги «Город без наркотиков». Печатался в журналах «Аврора», «Юность»,«Октябрь», «Урал» и т. д.


Создал организацию по борьбе с наркотиками, которая  более чем 10 лет бескорыстно помогает детским домам, наркозависимым в Свердловской области.


В 1999 году основал первый и единственный в России частный музей «Невьянская икона» с собранием работ Невьянской школы старообрядческой иконописи. Издал два альбома, которые разошлись по библиотекам Свердловской области и крупнейшим библиотекам мира. При Музее создана реставрационная мастерская и открыто реставрационное отделение для детей в училище имени И. Д. Шадра. Вход в музей — бесплатный.


В 2010 году Ройзман удостоен серебряной медали Российской академии художеств «за вклад в российскую культуру». 17 мая 2005 года указом Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II награждён орденом Русской православной церкви, учреждённым в ознаменование 60-летия Великой Победы: орденом Святого Благоверного Князя Димитрия Донского III степени.


. В 1999 году вместе с единомышленниками основал фонд «Город без наркотиков», занимающийся борьбой с наркоторговлей в Екатеринбурге и окрестностях. Помогает открытию подобных фондов по стране. Фонд содержит пять центров без медикаментозной реабилитации наркоманов — 3 взрослых, детский и женский. С 1999 по 2003 годы смертность от передозировок в Екатеринбурге упала в 12 раз, сократилось количество краж.


 11 августа 2011 года Евгений Ройзман запустил проект «Страна без наркотиков», применяющий часть наработок фонда «Город без наркотиков» по борьбе с наркоманией уже в масштабах всей страны. В рамках этого проекта собирает, проверяет и систематизирует информацию  о точках продажи и изготовления наркотиков на территории России и сотрудники «Страны без наркотиков» передают эту информацию в необходимые правоохранительные органы (прокуратуру, госнаркоконтроль.  Для сбора информации существует телефон «горячей линии», по которому можно сообщить информацию о наркоторговле на всей территории РФ . Главная задача фонда «Страна без наркотиков» — заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю. В настоящее время фонд пытаются закрыть.  Вокруг имени Евгения интриги, оговоры, статьи недобропорядочной прессы.


А это запись пресс - конференции от 14 ноября 2012 года.


  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k_3xBlkoPpM#!


 Русские австралийцы  поддерживают фонд Евгения Ройзман «Страна без наркотиков!»








Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Karachi' for '5,0/no DST' instead in D:\ezPublish\ezpublish\injo2\netcat\full.php(489) : eval()'d code on line 79
Русские австралийцы  поддерживают фонд Евгения Ройзман «Страна без наркотиков!» написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2017 Австралийская лампада