Архив
Свежие новости
Поэзия
Проза
Веб - строительство
Музыка
Графика и дизайн
Живопись
Фотография
Переводы
Поиск автора
Конкурсы
Поиск
Историческая страничка
Люди   и  судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей
Интернет
Предложения
Работа
Вопросы и ответы
Православие
Просто о жизни
 
 Домой  Статьи / Казаки Австралии празднуют День России.   Войти на сайт / Регистрация  
 Поиск 
    Карта сайта  
Поиск
Историческая страничка
Люди и судьбы
События, в русских общинах
Семейная
О Святых
Молодежная страничка
Детская страничка
Кроссворды
Письма читателей

 
Казаки Австралии празднуют День России.
( Cемен Бойков )


Казаки Австралии празднуют День России.


Встреча казаков прошла в Сиднейском районе Кабраматта, где исторически живут многие потомки забайкальских казаков. Встречу посетил вице-консул Генерального Консульства Российской Федерации в Сиднее господин Андрей Агафонов. На встрече, также присутствовал представитель Русской Православной Церкви Заграницей протоиерей Александр  Фильчаков -настоятель Покровского храма в Сиднее. Прибыли на встречу члены старообрядческой общины  Русского Спортивного и Общественного Клуба в Сиднее. Приняла активное участие  молодёжь.


Открытие торжественного вечера началось с Гимна Российской Федерации, затем был зачитан поздравительный адрес атамана ЗВКО казачьего генерала С.Г. Боброва -члена Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества. В своём обращении к казакам Австралии С.Г. Бобров подчеркнул, что этот праздник отмечают не только в Российском государстве, но и во всем мире. «Отрадно, что за рубежом потомки русских казаков создают казачьи станицы — это яркое подтверждение того, что казачьему роду нет переводу!» — сказано в поздравлении.


Вице-консул г-н Андрей Агафонов поздравил казаков с  Государственным праздником Российского Отечества – с  Днём России и выразил благодарность  всем, кто болеет сердцем и душой за Россию, кто сохраняет русские традиции и русский язык, сохраняют нашу историю такой, какая она есть, а не такой, как иногда ее представляют.  Настоящей России  принадлежит будущее. Вице-консул пожелал казакам успехов в благородном  деле по сохранению  исторических традиций  казаков.  В Богоугодном и в благородном деле  российский МИД, в свою очередь, окажет необходимую помощь.









Казаки Австралии празднуют День России. написать нам
Дизайн и программирование
N-Studio
© 2018 Австралийская лампада